ご夕食

地産食材にこだわった旬の和会席料理をご用意しております。

夕食時間 18:00〜20:00
(最終受付)となっております。

お時間を過ぎますとお食事をご準備出来ない場合がございますのでご了承下さいませ。
(チェックインが遅くなる場合はお早目にご連絡下さい。 TEL 0993-23-4111)

アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付け下さいませ。
一部、お料理内容を変更させて頂きます。
(出来ない場合もございますので予めご連絡お願い致します)

鯛の兜煮会席

鯛の兜煮会席

四季折々の素材を生かした特別会席です。
メインの甘辛い鯛兜煮は、お酒の肴に最高です。
鹿児島のお酒といえば、芋焼酎。焼酎を美味しく飲む燗付器「黒じょか」で鹿児島をご満喫ください。

お品書き

(季節や仕入れ等により内容は変わることもございます)
食前酒
旬の先付・前菜・椀物
本日のお造り
鯛兜煮
黒豚しゃぶ
茶碗蒸し
酢の物
赤出汁・鹿児島県大隅産イクヒカリ・香の物
本日のデザート

薩摩黒会席

薩摩黒会席

黒酢、黒牛、黒豚、鹿児島を代表する素材を生かした特別会席です。
旬の素材を使った前菜、お造りも大変美味しいです。

お品書き

(季節や仕入れ等により内容は変わることもございます)
食前酒
旬の先付・前菜・椀物
本日のお造り
焚合せ
黒牛ミニステーキ
黒豚とんこつ
酢の物
赤出汁・鹿児島県大隅産イクヒカリ・香の物
本日のデザート

いせ海老黒会席

いせ海老黒会席

コースは薩摩黒会席を踏襲しながら、お造りに大海老姿造りを盛った特別会席です。
姿造りの大海老頭を使い仕上げる海老汁は、最高の締めです。

お品書き

(季節や仕入れ等により内容は変わることもございます)
お品書き
食前酒
旬の先付・前菜を玉手箱で
旬の椀物
本日のお造り 大海老姿造りを添えて
季節の焚合せ
黒牛ミニステーキ
黒豚とんこつ
酢の物
海老汁・鹿児島県大隅産イクヒカリ・香の物
本日のデザート

ご朝食

レストランまたは宴会場にて和洋バイキング又は和定食をご用意しております。

※ホテルの状況により異なります。ご指定は出来兼ねますのでご了承下さいませ

朝食時間07:00〜09:00
(最終受付)となっております。
※ご宿泊様人数やお時間によっては大変混雑致します。
ご利用の際にはお時間に余裕を持ってお越し下さいませ。

ご朝食
ご朝食
和定食

味処「敏(とし)」

夕食無しプランの際にはこちらでお食事が可能です。

味処「敏」はLF(ロビーフロア)階ラウンジ奥にございます。
麺類、丼物の軽食はもちろん、定食、御膳、一品メニューございます。
焼酎も数多く揃えていますので呑み足りないときにもお立ち寄り寄りください。
店主手作り豚やチーズの燻製や、山川本枯れ節をふんだんに使ったかつお本枯節ラーメンもおすすめです。

営業時間
夜18:00~23:30(オーダーストップ)
(定休日 不定休の為、ご利用予定の方はお問い合わせ下さい。)

夜メニューを見る

味処敏料理
味処敏料理
味処敏料理
味処敏料理

コーヒーラウンジマノア

オクラ生産量日本一指宿ならではのオクラ珈琲を是非お試しください。
パッション(時計草)ジュースや枇杷(びわ)ジュース、エクストラコールドビール、パスタなどの軽食がございます。
お天気の良い日はガーデンにてティータイムなどもオススメです。

オクラ珈琲を製造している工房てたかさんのホームページ
工房てたか – 喜入発!自家焙煎珈琲

営業時間 07:00~22:00

メニューを見る

コーヒーラウンジマノア食事
コーヒーラウンジマノア食事
コーヒーラウンジマノア食事
コーヒーラウンジマノア食事
コーヒーラウンジマノア食事